旅行社因疫情取消行程 4个月未退还游客团费引纠纷 登录|注册
旅行社因疫情取消行程 4个月未退还游客团费引纠纷 >新闻 >重点新闻推荐

旅行社因疫情取消行程 4个月未退还游客团费引纠纷-昆仑山地狱之门

旅行社因疫情取消行程 4个月未退还游客团费引纠纷

1月初,杨女士在凯撒旅游社报名参加欧洲旅行团,按照每人17988元的价格,共支付5万余元,约定出发日期为1月27日。

新京报讯(记者 张静雅)杨女士三人1月初报名凯撒旅游社欧洲游,支付团费5万余元,后因疫情行程取消。期间杨女士多次和旅行社协商退款,截至目前退款仍未到账。5月27日,旅行社相关负责人表示,杨女士的退款已在办理中,但何时退款成功“还不清楚”。

27日,新京报记者联系凯撒旅游工作人员,对方表示,正在给杨女士办理退款相关事宜,至于何时能够退款成功,对方则称“不清楚”。

杨女士和旅行社员工的聊天记录。受访者供图

旅行社因疫情取消行程 4个月未退还游客团费引纠纷

杨女士提供的聊天记录显示,旅行社员工回复称,退款需公司财务统一安排,所以进展较慢。

此后两个月,杨女士多次询问旅行社退费事宜,均因公司放假等都没有回复。直到3月底,旅行社发来和解协议,提出要扣除964元的地接费和签证费。

杨女士和旅行社签订的合同。受访者供图

杨女士介绍,出发前一日她接到旅行社通知,称因疫情影响行程取消,后续处理方案需等待。“情况特殊,我和家人都表示理解。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

同意扣费后,旅行社还是没能退款。杨女士表示,她等了两个月,期间又多次询问退款进展,对方则反复拖延。“最初承诺4月底退费,今天再问又说延迟到6月底。现在我对旅行社已经没有信任了。”

责任编辑:指鹿为马的故事
旅行社因疫情取消行程 4个月未退还游客团费引纠纷版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属旅行社因疫情取消行程 4个月未退还游客团费引纠纷,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:旅行社因疫情取消行程 4个月未退还游客团费引纠纷”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

旅行社因疫情取消行程 4个月未退还游客团费引纠纷授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

63手工网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: